-
Des recettes venues d'Inde
Je vous propose ici des recette pleines de couleurs, de parfums et de saveurs, à l'image de l'Inde. Je cuisine avec beaucoup d'épices mais en sélectionnant des épices douces pour une cuisine le plus sattvique possible et bien entendu non violente.
-
Par Christine Deroin le 2 Décembre 2023 à 19:11
Accompagné d'une salade fruits, ce gâteau délicatement épicé, clôturera un repas indien.
votre commentaire -
Par Christine Deroin le 2 Décembre 2023 à 18:46
Les beignets à la farine de pois-chiche conviendra aux intolérants au gluten. La farine de pois-chiche amène un croustillant incomparable à ces beignets qui peuvent être décliner avec d'autres légumes. L'été je les prépare avec des grosses fleurs de courgettes.
votre commentaire -
Par Christine Deroin le 10 Septembre 2022 à 10:50
Pour ceux qui travaillent, ceux qui ne veulent pas passer longtemps en cuisine ou n'aiment pas trop cuisiner, je vous propose une recette rapide de dahl de lentilles corail.
Lorsque je suis absente le matin de la maison et que je rentre pour midi, c'est le plat que me prépare Marcel. Aucune excuse, c'est très simple et délicieux !
Pour une version plus onctueuse, plus savoureuse mais aussi plus riche, vous pouvez remplacer entièrement ou partiellement l'eau par du lait de coco.
2 commentaires -